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QUICHE INTEGRAL DE SALMÃO

Lembram que falei que compro a peça de salmão, pois é, como descongelo a peça, tenho que consumir salmão por, pelo menos, uns três dias! E haja receita com salmão!
Hoje quero dividir uma quiche de massa integral bem gostosa...


Ingredientes
  • 150 g. de manteiga gelada
  • 200 g. de farinha de trigo integral
  • 100g. de farinha de trigo branca
  • 2 colheres de sopa de água quente
  • pitada de sal
Misture tudo e deixe 30 minutos na geladeira (coberto para não secar a massa). Reserve. 

Para o recheio
  • 300 g. de salmão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de creme de leite light (como eu não tinha, bati 1 xícara de requeijão light e 5 colheres de leite desnatado)
  • rodelas de pimentão (para enfeitar)
Tempere o peixe de véspera com sal, pimenta do reino e limão.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe o peixe. A medida que for grelhando, a pele ficará bem fácil de tirar, retire toda. Quando o salmão estiver grelhado adicione a cebola e os pimentões picados e mexa. O salmão começará a se despedaçar (Excelente! É isso que a gente quer!). Misture o tomate, arrume o sabor e reserve.
Em um bowl misture delicadamente o creme de leite e os ovos, acrescente uma pitada de sal e pimenta do reino se desejar.

Agora a montagem...
Abra a massa em forma redonda de fundo removível e coloque o recheio de salmão e despeje a mistura de creme deleite e ovos. Decore e asse tudo junto em forno 200ºC por uns 45 minutos (vai depender do forno).


Hummm... bon appétit!

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