Um de nossos recheios favoritos: peito de peru+cream cheese+champignon+alcaparra |
Com a ferramenta só faltava uma receita... pesquisa daqui e dali, tudo demorava horas para ficar pronto, até que encontramos uma (desculpe, não lembro mais em qual blog), juntamos com a receita da minha irmã e encontramos a nossa massa pizza!
Segue a receita...
Rede 2 pizzas redondas
Ingredientes
- 1 copo (240ml) de água
- 2 colheres de sopa de cachaça (isso mesmo, é ela que dá a crocância)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 colher de chá de sal
- 3 copos de farinha de trigo branca (pode ser integral ou misturar as duas)
- 1 pacote de fermento biológico seco
Misture os ingredientes secos e faça um buraquinho no meio para colocar o azeite e a cachaça. Aos poucos vá colocando água. Sove a massa até ela desgrudar da mão. Se precisar de mais farinha ou água não tem problema, a massa de pizza não pode ficar muito dura, tão pouco grudenta.
Faça uma bolinha da massa e deixe-a descansar por 30-40 minutos, ou até que dobre de tamanho.
Passado este tempo, divida a massa em dois e abra com um rolo no formato de sua forma. Não esqueça de fazer uns furinhos com um garfo, para a massa não crescer, antes de ir para o forno que estará pré-aquecido a 180ºC. Asse por uns 10 minutos.
Pre-assada a massa, é só colocar o molho e o recheio de tua preferência e queijo, muuuito queijo!!
Bon Appétit!
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