Páginas

PATÊ DE FÍGADO DE FRANGO

Imagem: http://onevanillabean.com
Um excelente acompanhamento para torradinhas, biscoitos e pães.

Ingredientes:
  • 500 g fígado de frango
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • sal e pimenta preta
  • 1 xícara água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • tempero verde a gosto

Limpar o fígado (lavar e tirar aquela pelezinha) e cortar em cubos. 
Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem, acrescente o fígado.
Tempere a gosto e coloque 1 xícara de água e atenção que o cozimento é rápido. Após ferver, prove a água para verificar o sabor. Reserve.
Hidratar a gelatina e colocar tudo no liquidificador. PROVE.
Acrescente o tempero verde. Enforme (com papel filme) e mantenha na geladeira.

Bon appétit



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...