Não é preciso falar muito com essa receita: é gostosa, é leve, é geladinha e é muito (mas muuuuito) fácil! Talvez por isso eu não tenha quantidades, foi tudo "de olho" como diz minha mãe, mas mesmo assim vale a pena dividir com o mundo! Dá uma conferida!
Rende 4 taças
Ingredientes
- goiaba (acho que foram umas 8)
- creme de leite light
- adoçante de forno e fogão (se preciso, o meu levou 1 colher de chá)
Olha a consistência!! |
Descasque e tire a semente da goiaba (não bota fora a casca e a semente, que daí a gente faz geléia, ok?!).
No liquidificador coloque as goiabas com um pouquinho de creme de leite e bata até ficar durinho. Achou muita goiaba? Quer mais cremoso? Coloca mais creme de leite. Achou sem açúcar? Coloca uma colher de chá. E assim vá temperando o mousse ao seu gosto. Fácil, né?!
No liquidificador coloque as goiabas com um pouquinho de creme de leite e bata até ficar durinho. Achou muita goiaba? Quer mais cremoso? Coloca mais creme de leite. Achou sem açúcar? Coloca uma colher de chá. E assim vá temperando o mousse ao seu gosto. Fácil, né?!
Depois de encontrar o ponto desejado, coloque em taças, decore com pedaços de goiaba e a geléia (eu tirei a geléia e coloquei nozes, só para fazer um frufru)
Bon appétit!!
p.s.a receita de geléia vou ficar devendo, pois anotei em algum lugar e não acho de jeito nenhum (viu porquê preciso do blog?!), vou ter que ligar para a minha mãe de novo, ehhehe ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário