Páginas

FRANGO COM ESPINAFRE E QUEIJO

Bom, a receita de hoje saiu do site Cooking Creation, e, se tudo der certo, irá para a nossa mesa essa semana. (Faço comentário depois de testar). Vamos lá!


Rende 4 porções

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango (médio porte)
  • 30 g queijo de cabra ralado
  • 1/2 xícara de espinafre cozido
  • 1 colher (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (de sopa) de tempero pronto (A receita original pede um tempero com páprica, alho, cebola, pimenta, orégano e tomilho. Farei o meu em casa, pois tenho tudo e depois conto o resultado)
  • 1/2 colher (de sopa) de farinha de rosca
  • pimenta moída na hora e sal à gosto.

Pré-aqueça o forno a 350º. Enquanto isso, bata no peito, mas não deixe ficar muito fino.
Em um bowl misture o queijo, o espinafre, sal e pimenta. Em outro, june os temperos com a farinha de rosca.
Coloque cerca de 1/4 da mistura de espinafre sobre o peito de frango. Faça rolinhos com cada um e amarre com barbante ou mantenha fechado com palitos. Espalhe o azeito no frango e coloque a farinha de rosca com temperos por cima.
Asse no forno por 35-40 minutos. Para não grudar na forma, coloque uma folha de papel manteiga.
Tire o barbante ou palitos antes de servir.


Bon Appétit!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...