Rende 4 porções
Ingredientes:
- 2 peitos de frango (médio porte)
- 30 g queijo de cabra ralado
- 1/2 xícara de espinafre cozido
- 1 colher (de sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (de sopa) de tempero pronto (A receita original pede um tempero com páprica, alho, cebola, pimenta, orégano e tomilho. Farei o meu em casa, pois tenho tudo e depois conto o resultado)
- 1/2 colher (de sopa) de farinha de rosca
- pimenta moída na hora e sal à gosto.
Em um bowl misture o queijo, o espinafre, sal e pimenta. Em outro, june os temperos com a farinha de rosca.
Coloque cerca de 1/4 da mistura de espinafre sobre o peito de frango. Faça rolinhos com cada um e amarre com barbante ou mantenha fechado com palitos. Espalhe o azeito no frango e coloque a farinha de rosca com temperos por cima.
Asse no forno por 35-40 minutos. Para não grudar na forma, coloque uma folha de papel manteiga.
Tire o barbante ou palitos antes de servir.
Bon Appétit!!