Alecrim
Alecrim dourado que nasceu no campo sem ser semeado
Foi meu amor que me disse assim que a flor do campo é o alecrim
Ingredientes
- 300g de filé salmão
- 2 batatas grandes
- 1/2 abóbora pequena
- sal e pimenta do reino a gosto
- alecrim fresco
- azeite de oliva
- papel alumínio
Tempere o salmão como de costume (eu uso sal, pimenta e limão) e reserve por uns 20 minutos. Descasque as batatas e corte em rodelas, reserve. Corte a abóbora em meia luas finas, lave-as e tire as sementes.
Coloque em uma forma, forrada com o papel alumínio, o salmão, as batatas e a abóbora. Salpique sal e pimenta sobre os legumes, espalhe folhas de alecrim sobre tudo e passe um fio de azeite. Leve ao forno 250º para assar até as batatas estiverem no ponto (elas serão as últimas a ficarem prontas).
Sirva em seguida. Bon appétit!
Sirva em seguida. Bon appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário