Receita adaptada do site Chef-in-training.com
Imagem: Chef in training |
- 350g. de massa penne
- 2 xícaras de creme de leite
- 1 xícara de cream cheese
- sal e pimenta à gosto
- 1 1/2 xícara de queijo ralado suíço
- 2 peitos de frango cozido e cortado em tiras
- 3/4 xícara de bacon cozido e picado
- 3/4 xícara de presunto em cubos
- migalhas de pão
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e coloque um fio de azeite para não grudar. Reserve.
Leve o cream cheese ao fogo baixo até derreter. Misture o creme de leite, e mexa até que estejam completamente homogêneos. Tempere com o sal e pimenta.
Misture 1 xícara de queijo até que a consistência fique lisa.
Em um refratário, coloque uma camada de macarrão, frango, bacon e presunto. Despeje o molho por cima. Polvilhe o restante do queijo e as migalhas de pão.
Asse em forno a 300ºC por 15 minutos ou até aquecer.
Bon Appétit!